Posts Tagged ‘yummyy’

Top 5

Lagi iseng neehh.. Mau bikin ‘Top 5’ list dari berbagai macam hal yang bakal gua rindukan kalau sampai hal2 ini dilarang untuk beredar.

Top 5 Meats

Nyam nyaamm.. Berhubung gua bukan vegetarian, list ini sebenarnya bisa amat panjang, haha :p

Tapi berhubung cuman 5 aja, here we go :

– Ayam

Wakss.. Bayangkaaann.. Apa jadinya dunia tanpa ayam? Well, palingan seeh cuman bebas flu burung aja, haha :p

Tapi gua akan amat sangat merindukan ayam andai semua ayam di permukaan bumi ini dimusnahkan!

Jangankan semua ayam, kalau semua KFC ditutup aja gua bakal sedih bangetss, huhuhu..

Pokok’e.. Ayam itu is the best dhe *slurrp* :q

… continue reading this entry.

Advertisements

Indra Bakery

Ada yang tau Indra Bakery yang beralamat di :

Jl. Pesanggrahan no. 8 B?

Telp : 586-2253, 586-2254

Kalau ngga tau and kebeneran kalian tinggal di daerah dekat alamat yang gua sebutkan di atas, boleh juga tuh mampir ke sana.

Soalnya rotinya uenaaak2.

Huahahaha.. Promosi bener! :p

… continue reading this entry.