Posts Tagged ‘very touching’

The Passengers

‘The Passengers’ dibintangi oleh Anne Hathaway dan Patrick Wilson bercerita tentang kecelakaan pesawat di mana Anne yang berperan sebagai seorang therapist bertugas menangani para penumpang yang selamat untuk mengatasi trauma mereka akan kecelakaan itu.

ketika satu per satu penumpang yang menjadi pasiennya dalam sesi berbagi kelompok menghilang, Claire (si Anne) pun mulai curiga bahwa mungkin pihak maskapai penerbangan ada kaitannya dengan hal ini.

Bagaimana kisah selengkapnya?

Silahkan ditonton sendiri, hihihi..

Karena bukan itu yang mau gua bahas tapi ada adegan menjelang akhir yang bikin gua sukses nangis bombay, huhuhu..

Jadi keinget ma lagunya Ronan Keating yang ‘If Tomorrow Never Comes’.

If tomorrow never comes
Will she know how much I love her?
Did I try in every way to show her everyday
That she’s my only one..

Nah, gimana kaga nangis bombay ‘bo pas nonton adegan yang mengingatkan gua akan lagunya Ronan itu?

We don’t know when our time in this world is up.

… continue reading this entry.

Advertisements

The Adventures of Greyfriars Bobby

Judul postingan kali ini adalah judul film.

All I can say is..

‘Boo.. Anjing itu setiaa bangets ya ama majikannya!!

Yoii..

… continue reading this entry.

Charles & Camilla

Charles yang dimaksudkan di sini adalah Prince Charles yang adalah putra mahkotanya Kerajaan Inggris yang dulu pernah menikah dengan Princess Diana atau yang lebih beken dengan nama Lady Di, sebelum akhirnya bercerai dan beberapa tahun setelahnya Charles kembali menikah dengan Camilla Parker Bowles, Duchess of Cornwall.

Kenapa jadi ngomongin mereka?

Karena somehow.. Gua ngerasa tersentuh akan kisah cinta mereka.

… continue reading this entry.

My Date With Drew Barrymore

Aduh, jadi ngomongin film mulu, ahahaha, but ok2 it’s khan?

Soalnya sebulanan kemarin khan gua puasa keluar rumah jadinya yaa harus nyari2 cara supaya ga bikin diri bosan, salah satunya ya nonton dvd.

And seneng dhe kalau berhasil nonton film yang ceritanya bagus and abis nonton itu, bisa dapatin ‘sesuatu’ untuk dicerna lebih lanjut dan moga2 bisa diterapkan dalam hidup ^o^

Dan film terakhir yang gua tonton itu adalah ‘My Date With Drey Barrymore’.

… continue reading this entry.

Divine Secrets of Ya-Ya Sisterhood

Jadi bahas film lagi dhee :p

Biarin dhe, mumpung lagi semangat, huehehe ^o^

Cerita dimulai dengan empat orang gadis yang menyelinap keluar dari sebuah rumah di malam hari.

Mereka pergi ke hutan di dekat rumah dan duduk mengelilingi api unggun.

Sang ketua kelompok, Vivi, kemudian membagikan mahkota yang ‘dipercaya’ dulunya dimiliki oleh ratu dari berbagai macam kerajaan.

Dia juga memberikan nama pentahbisan kepada mereka berempat lalu mengadakan perjanjian darah.

… continue reading this entry.

Minta Tolong!

Ada yang pernah nonton reality show ‘Minta Tolong!’ di RCTI?

Kayanya tayang tiap hari dhe mulai jam 4 lewat sampai jam 5 sore.

Inti ‘cerita’ dari ‘Minta Tolong!’ ini yaa sesuai dengan namanya di tiap episode ada orang yang minta tolong sepanjang jalan.

Ntar buat siapa aja yang mengulurkan tangan tanpa pamrih, in the end-nya akan dikasih uang tunai.

… continue reading this entry.

The Deathly Hallows

I finally have finished reading the last volume of Harry Potter : The Deathly Hallows ^o^

I know.. I know.. It took me so long to finish it, starting on Saturday, I finished it also on Saturday, huehehe :p

Ga tau juga dhe buku ke-7 ini apa jadi buku fave gua mengalahkan volume ke-4 tapi pastinya baca buku ke-7 ini, gua paling banyak melinangkan airmata, huhuhu..

Sedih bener ‘bo!

… continue reading this entry.