Posts Tagged ‘singing in the rain’

Emilia & Fergie

Semalam pas udah siap2 terbang ke alam mimpi eh tiba2 keinget ma lagu yang jaman gua lebih muda dulu (uhuks uhukss, kesannya kok sekarang gua udah tua bangets yaa, ahahaha *sigh*), gini nih lagunya..

I’m a big big girl in a big big world
It’s not a big big thing if you leave me
But I do do feel that I do do will miss you much
Miss you much..

But..

Big girls don’t cry!

Huehehhe..

Lirik yang terakhir sih lagunya si Fergie, itu tuh yang “Big Girls Don’t Cry” :p

Tapi lirik yang sebelumnya itu milik si Emilia.

Padahal asli dhe pas jaman2nya lagu itu lumayan beken dulu, gua sebenarnya ga terlalu suka ma lagu ini.

Tapi entah kenapa, nih lagu stuck in my head, wakakakak..

… continue reading this entry.

Advertisements