Posts Tagged ‘movie mania’

The Passengers

‘The Passengers’ dibintangi oleh Anne Hathaway dan Patrick Wilson bercerita tentang kecelakaan pesawat di mana Anne yang berperan sebagai seorang therapist bertugas menangani para penumpang yang selamat untuk mengatasi trauma mereka akan kecelakaan itu.

ketika satu per satu penumpang yang menjadi pasiennya dalam sesi berbagi kelompok menghilang, Claire (si Anne) pun mulai curiga bahwa mungkin pihak maskapai penerbangan ada kaitannya dengan hal ini.

Bagaimana kisah selengkapnya?

Silahkan ditonton sendiri, hihihi..

Karena bukan itu yang mau gua bahas tapi ada adegan menjelang akhir yang bikin gua sukses nangis bombay, huhuhu..

Jadi keinget ma lagunya Ronan Keating yang ‘If Tomorrow Never Comes’.

If tomorrow never comes
Will she know how much I love her?
Did I try in every way to show her everyday
That she’s my only one..

Nah, gimana kaga nangis bombay ‘bo pas nonton adegan yang mengingatkan gua akan lagunya Ronan itu?

We don’t know when our time in this world is up.

… continue reading this entry.

Advertisements

Bride Wars

Pernah ngga sih ngebayangin pengen ngadain pesta pernikahan yang seperti apa, suatu saat ketika kamu menikah nanti?

Apakah akan mengadakan big wedding? Atau a small and intimate one with only close relatives and close friends aja yang akan hadir di pernikahan kalian nanti?

Atau mau mencoba pernikahan yang rada beda?

Seperti misalnya di dalam air? Atau sambil ber-bungee jumping? Sambil sky-diving?

Atau.. Atauu?

Seperti apakah pernikahan impian kalian?

(Hampir) setiap orang umumnya punya impian seperti ini.

… continue reading this entry.

My Date With Drew Barrymore

Aduh, jadi ngomongin film mulu, ahahaha, but ok2 it’s khan?

Soalnya sebulanan kemarin khan gua puasa keluar rumah jadinya yaa harus nyari2 cara supaya ga bikin diri bosan, salah satunya ya nonton dvd.

And seneng dhe kalau berhasil nonton film yang ceritanya bagus and abis nonton itu, bisa dapatin ‘sesuatu’ untuk dicerna lebih lanjut dan moga2 bisa diterapkan dalam hidup ^o^

Dan film terakhir yang gua tonton itu adalah ‘My Date With Drey Barrymore’.

… continue reading this entry.

27 Dresses While You Were Sleeping

Ohohoho..

Judul di atas sebenarnya gabungan dari 2 judul film :p

Yang pertama adalah : 27 Dresses.

Yang kedua tentunya the famous movie : While You Were Sleeping.

Tadinya seeh cuman mau ngebahas film yang kedua aja karena ‘While You Were Sleeping’ itu salah satu film favorit gua ^o^

Sementara ’27 Dresses’ lumayan ok sih tapi ngga sampai masuk daftar all-time fave movie githu dhe 😀

Tapi akhirnyaa..

Gua putuskan untuk menyatukan keduanya karena gua menemukan suatu kemiripan yang dialami kedua tokoh utama wanita dalam cerita tersebut.

… continue reading this entry.

Imajinasi & Quote Yang Bikin Mikir

Books are for the people who wish they were somewhere else
-Mark Twain-

Tadi abis mampir ke blognya Via and nemu quote di atas yang dia pejeng di postingannya.

And somehow apa yang dikatakan Mark Twain itu bikin gua jadi mikir.

Sebelum lanjut..

Apa yang melintas dalam pikiran kalian ketika membaca quote di atas?

Biasa dhee.. Dari satu kalimat khan kalau yang baca orang yang beda maka bisa diartikan secara berbeda pula, huehehe ^o^

… continue reading this entry.

Titanic

Ada yang belum pernah nonton ‘Titanic’?

Kalau belum pernah..

Serius loe?!

Itu lhoo..

‘Titanic’ yang diperankan oleh Leonardo diCaprio ama Kate Winslet dengan soundtrack dari Celine Dion berjudul ‘My Heart Will Go On’ itu, serius belum pernah sekalipun nonton film yang satu ini?

Padahal di tv aja udah diputar ulang ntah untuk yang keberapa kalinya :p

Anywayy..

… continue reading this entry.

Hearing People’s Thought(s)

Pernah nonton serial ‘Heroes’ ga?

Season pertama yang beken dengan tema utama : Save the cheerleader itu lhoo..

Anywayy..

Tokoh2 utama di Heroes itu pada punya kemampuan khusus.

Ada yang bisa terbang, ada yang punya kemampuan menyembuhkan diri sendiri, ada yang punya kekuatan luar biasa, ada yang bisa melakukan perjalanan menembus ruang dan waktu, ada yang bisa baca pikiran orang, dan lain sebagainya.

Dari sekian banyak kemampuan yang ada itu, don’t know why..

I’m tempted with the ability of hearing other people’s thoughts, huehehhee :p

… continue reading this entry.

Eternal Life

Gua rasa setiap dari kita pas pernah tergoda akan konsep hidup selamanya.

Bayangkan with all the money and power and youth plus beauty that you have, wouldn’t it be a nice thing if you can live that way forever?

Duluu..

Gua selalu menyertakan kalimat ‘semoga panjang umur’ tiap kali nulis kartu ucapan selamat ulang tahun ke siapa aja.

Until one dayy..

Gua jadi menanyakan ke diri gua sendiri..

Emang penting ya hidup lama di dunia ini?

… continue reading this entry.

Penelope

Tadi baru nonton film berjudul ‘Penelope’ yang diperankan oleh Christina Ricci.

Penelope adalah seorang anak perempuan dari keluarga bangsawan yang lahir dalam kutukan seorang penyihir wanita yang kehilangan anaknya.

… continue reading this entry.