Posts Tagged ‘celebrities’

My Date With Drew Barrymore

Aduh, jadi ngomongin film mulu, ahahaha, but ok2 it’s khan?

Soalnya sebulanan kemarin khan gua puasa keluar rumah jadinya yaa harus nyari2 cara supaya ga bikin diri bosan, salah satunya ya nonton dvd.

And seneng dhe kalau berhasil nonton film yang ceritanya bagus and abis nonton itu, bisa dapatin ‘sesuatu’ untuk dicerna lebih lanjut dan moga2 bisa diterapkan dalam hidup ^o^

Dan film terakhir yang gua tonton itu adalah ‘My Date With Drey Barrymore’.

… continue reading this entry.

Advertisements

Melly Goeslaw & Anto Hoed

Kesan pertama pas ngeliat pasangan ini adalah : eksentrik and nyentrik.

And kesan ini masih melekat ketika mereka menamakan kedua anak mereka dengan nama yang yaahh dapat dipastikan ngga bakal ada yang nyamain, hehehe.

Kalau ngga salah inget nih ya, nama kedua anaknya adalah :

Anakku Lelaki Hoed

& Pria Bernama Hoed

Bener ga namanya? 😀

… continue reading this entry.

Rambut & Mahkota

Dari dulu gua sering bangets denger orang bilang bahwa rambut adalah mahkota wanita.

Hmm..

Benarkah?

Let’s see..

Ngga bisa dipungkiri bahwa kaum hawa memang umumnya berambut ^o^

Mungkin kami memang dianugerahi akar rambut yang lebih kuat sehingga walau umur telah makin bertambah dan tubuh makin menua, rambut2 kami enggan sepenuhnya pergi dari kepala kami, ahahaha :p

Anywayy..

… continue reading this entry.

Britney Spears

Siapa yang ga kenal Britney Spears?

Kuper bangets dhe aww..

Huehehehe :p

Anywayy, dari sejak pertama ngeliatnya lewat lagu “Baby One More Time”, gua udah kesemsem ama penyanyi yang satu ini.

She looked so pretty and cute and polos bener.

Sejak itu gua jadi fans ga resminya Britney, huehehe 😀

… continue reading this entry.