Si Pembosan Yang Setia

That’s me..

Ahahaha :p

Well.. Beneran dhee.. Gua ini gampang bener ngerasa bosan.

Tapi di sisi lain, gua cukup setia ama apa yang gua sukai.

Jadi wondering..

Gimana bisa setia kalau cepat bosen?

Atau malah karena saking setia-nya makanya gua jadi bosen?

Ahahaha..

Blebep dhe aww..

… continue reading this entry.

Advertisements

Just Be Yourself

Kadang gua bingung kalau orang ngomong :

Just be yourself!

Itu artinya gimana yaa?

Just be myself?

Gimana kalau gua masih belum tau kalau myself itu sebenarnya yang seperti apa seeh?

Kalau itu githu, how am I supposed to be one?

And sometimes orang juga suka bilang :

You’re not like yourself anymore!

Lhoo?

Myself seperti apa yang elo maksudkan toh yoo?

Me as in 10 years back then?

Emang ga boleh yaa berubah?

Masa iya harus hang on to the same old me for the rest of my life?

People change.

Like it or not, sometimes it’s inevitable.

… continue reading this entry.

Waiting Mode is On

Mm, D..

Don’t know why belakangan ini gua ngerasa sedang menunggu sesuatu.

Don’t know exactly what I’ve been waiting for.

Emang sih ada yang sedang gua harapkan terjadi but somehow deep down in my heart, I can feel bukan hal itu yang sedang gua nantikan.

And I had this feeling again.

The feeling like I’m missing something.

Tapi gua juga ngga tau apa yang hilang dalam hati or hidup gua.

It’s weird.

And I don’t like this kind of feeling(s).

… continue reading this entry.

Select -> Delete -> Yes!!

Don’t know why, gua itu penganut ‘dibuang sayang’.

Kalau yang gua ‘pertahankan’ itu adalah barang2 yang emang berharga seeh mending ya.

Masalahnyaa..

Lebih sering yang gua simpan itu ‘sampah’ ngga jelas yang tetap gua pertahankan demi alasan sentimentil yang ngga berdasar, huehehe..

Seperti misalnya : struk belanja, price tag, label tag, tiket masuk, kertas kado bekas, dus2 bekas hadiah, kantong plastik, dan lain sebagainya.

Kenapa githu?

Ngga ngerti juga cuman tiap kali ada yang mau ngebuang, langsung dhe rasa sentimentil gua muncul.

Aahh.. Dulu ternyata di tahun segini gua pernah belanja di sini and beli makanan itu, duuhh jadi kangen dhee, masih ada ga ya tuh snack sekarang?

Huehehe.. See?

Sungguh sentimentil yang ngga penting bangets khan? :p

… continue reading this entry.

Can’t Push It (On Being Friends)

Sebenarnya gua suka bertanya2 sendiri kalau lagi kebanyakan bengong and ngga ada yang enak buat diajak ngobrol jadi yaa terpaksa dhe mau ngga mau gua musti berurusan ama pikiran gua sendiri, huehehe :p

Salah satu topik yang sering muncul and bikin gua sampai sekarang masih wondering adalah tentang..

Persahabatan.

Yupp.. Sometimes gua suka bertanya2 kenapa seeh gua bisa deket ma si A tapi susaaahh bener mau berteman ma si B.

Atau terkadang dulu pernah akraaaab bener ama si C tapi sekarang kok jadi menjauh.

I’m an idealist.

Bukan kata gua sih karena gua ngga pernah terlalu mikirin itu, gua mah taunya kalau gua itu tukang ngayal, haha ^o^

Tapi temen gua bilang githu, gua kadang terlalu idealis and jadi lupa untuk bersikap realistis.

Okayy.. Ini rasanya ngga akan terlalu nyambung tapi cueks bae lah, ntar kalau mau ditarik benang penghubung pasti bisa kok 😀

… continue reading this entry.

Bride Wars

Pernah ngga sih ngebayangin pengen ngadain pesta pernikahan yang seperti apa, suatu saat ketika kamu menikah nanti?

Apakah akan mengadakan big wedding? Atau a small and intimate one with only close relatives and close friends aja yang akan hadir di pernikahan kalian nanti?

Atau mau mencoba pernikahan yang rada beda?

Seperti misalnya di dalam air? Atau sambil ber-bungee jumping? Sambil sky-diving?

Atau.. Atauu?

Seperti apakah pernikahan impian kalian?

(Hampir) setiap orang umumnya punya impian seperti ini.

… continue reading this entry.

The Adventures of Greyfriars Bobby

Judul postingan kali ini adalah judul film.

All I can say is..

‘Boo.. Anjing itu setiaa bangets ya ama majikannya!!

Yoii..

… continue reading this entry.

I’m Loving It

Pertama2.. Ngga kok, gua ga mau ngebahas tentang McDonalds walaupun judul postingan gua kali ini mengingatkan akan Fillet O’ Fish yang yummyy atau Big Mac yang ngenyangin ataupun McFlurry-nya yang enak dinikmati di cuaca yang panas *sluurrpp* :q

Ya udah, githu aja, ahahaha..

Maksudnya, githu aja pembukaannya, sekarang gua masuk ke hal yang gua sukai.

Quotes.

Yupp.. Gua sukaa dhe ma quotes2 githu ^o^

Dimulai sejak kapan?

Hmm.. Coba diinget2 dulu..

Dari jaman skul dulu dhe, tepatnya kapan? Ga inget, ahahaha..

Anywayy..

Dulu sempat bikin mini book yang isinya quotes yang gua suka karena apa ya?

Somehow pas lagi sedih, marah, kecewa, sebel, dan lain sebagainya, by reading those quotes, perasaan jadi lebih enakan.

Ada satu yang gua inget sampai sekarang, yaitu :

Sometimes when you’re angry, you have the rights to be angry but that doesn’t give you the rights to be cruel.

Huhuhu..

Itu kalimat ‘menohok’ bangets ya ‘bo!

… continue reading this entry.

Bejana Yang Retak

Dalam rangka merayakan postingan ke-50 gua di blog yang baru ini maka gua akan ngepost s’thing special.

Berikut ini kisah yang gua dapat dari forward-an e-mail many moons ago alias udah lamaa githu lho, ahahaha :p

Anywayy, berhubung yang aslinya udah ntah di mana (lagian dulu itu seinget gua dalam bentuk .pps) jadi gua hanya ceritain yang seinget gua aja, yang artinya semoga ngga salah pesan dan kesan, ahahaha ^o^

Here’s the story..

… continue reading this entry.

Thanks Yaa

Pernah punya temen yang suka curhat ama kamu?

Yang mengeluarkan segala sumpah serapahnya di hadapan kamu?

Dan menutup curhatannya dengan kalimat :

Thanks ya udah jadi tong sampah gua!

Well..

Gua ini emang orangnya ribets, banyak hal yang bisa bikin gua ngerasa ga sreg.

Jadi yaa in a way gua angkat topi juga buat yang masih tahan temanan ama gua setelah sekian tahun bersama, ahahaha :p

Gua ngga suka kalimat di atas. Itu tuh yang ini :

Thanks ya udah jadi tong sampah gua!

Heeehh??

Please dhe aahh..

Mang elo nganggap gua apaan?

… continue reading this entry.

Newer entries » · « Older entries