Archive for Me & My Family

Expired Date

Kalau diterjemahkan (semoga ngga salah :p) : tanggal kadaluarsa.

Kalau lagi ngomongin makanan, tentu aja makanan yang udah melewati tanggal kadaluarsa itu udah ngga layak dikonsumsi karena jika tetap dimasukkan ke dalam tubuh, bukannya membawa manfaat tapi lebih mungkin membawa bencana!

Sebenarnya bukan expired date di makanan sih yang mau gua bahas.

Tapi lebih ke arah relationship.

Eheemm..

… continue reading this entry.

Advertisements

Yang Tersisa..

Hmm..

Tadinya gua masih bimbang apakah perlu menuliskan hal berikut ini apa kaga.

Tapi dipikir2, I need to keep a documentation.

Karena gua ngga yakin ingatan gua masih mampu mengingat kejadian yang gua alami di akhir tahun 2008 in years to come.

Huahaha :p

Tadinya mau nyimpen di kompie aja tapi gua selalu punya kekuatiran suatu saat kompie gua kena virus and semua data crashed *sigh*

Yaa.. Jadi sambil mendoakan supaya Blogdrive tetap jaya until the end of time, I decided to write this one down, hihihi 😀

… continue reading this entry.