Archive for Me & Friends

Can’t Push It (On Being Friends)

Sebenarnya gua suka bertanya2 sendiri kalau lagi kebanyakan bengong and ngga ada yang enak buat diajak ngobrol jadi yaa terpaksa dhe mau ngga mau gua musti berurusan ama pikiran gua sendiri, huehehe :p

Salah satu topik yang sering muncul and bikin gua sampai sekarang masih wondering adalah tentang..

Persahabatan.

Yupp.. Sometimes gua suka bertanya2 kenapa seeh gua bisa deket ma si A tapi susaaahh bener mau berteman ma si B.

Atau terkadang dulu pernah akraaaab bener ama si C tapi sekarang kok jadi menjauh.

I’m an idealist.

Bukan kata gua sih karena gua ngga pernah terlalu mikirin itu, gua mah taunya kalau gua itu tukang ngayal, haha ^o^

Tapi temen gua bilang githu, gua kadang terlalu idealis and jadi lupa untuk bersikap realistis.

Okayy.. Ini rasanya ngga akan terlalu nyambung tapi cueks bae lah, ntar kalau mau ditarik benang penghubung pasti bisa kok 😀

… continue reading this entry.

Advertisements

Expired Date

Kalau diterjemahkan (semoga ngga salah :p) : tanggal kadaluarsa.

Kalau lagi ngomongin makanan, tentu aja makanan yang udah melewati tanggal kadaluarsa itu udah ngga layak dikonsumsi karena jika tetap dimasukkan ke dalam tubuh, bukannya membawa manfaat tapi lebih mungkin membawa bencana!

Sebenarnya bukan expired date di makanan sih yang mau gua bahas.

Tapi lebih ke arah relationship.

Eheemm..

… continue reading this entry.

You Bring Out The Best (and Worst) in Me

Sebelumnya gua pernah nyinggung that I do believe there are both good and bad side in each of us.

Ada yang menonjol langsung keliatan, ada yang perlu dipancing2 baru malu2 menampakkan wajah, ada yang perlu digali sampai dalam baru ketahuan.

And sometimes with the right people at the right place and in the right time, secara alami sesuatu yang ngga pernah elo sadari elo miliki will come out eventually.

… continue reading this entry.

I Notice The Difference

Dalam sesi telp2an ria dengan one of my best friend, gua cerita ke dia soal temen, sebut saja namanya DL yang dengan gampangnya menceritakan hal yang menurut gua suatu hal yang ‘privat’ tapi dia ceritakan tanpa beban di hadapan CM, teman yang mungkin kalau mau dikategorikan statusnya baru ‘kenalan’, atau ‘tau sama tau tapi ga mendalam’.

Kemarin ini di salah satu postingan gua di MP, Onit bilang emang begitulah sifat orang extrovert, mereka lebih terbuka menceritakan masalah mereka dibanding orang introvert.

Temen gua yang ada di ujung telp nanya :

Mang si DL itu extrovert?

… continue reading this entry.

Kesandung

Salah seorang teman gua pernah bilang kalau dia itu emang tipe orang yang harus kesandung sendiri dulu baru berhenti melakukan apa yang dia lakukan.

Maksudnya gini..

Misalkan teman2 di sekitarnya ngeliat bahwa orang yang berhubung dengan dia itu punya niatan yang ngga baik.

Tapi teman gua itu just won’t listen sampai dia menemukan sendiri sisi ngga baik yang selama ini dibilang sama teman2nya.

Well, okayy..

To make it more clear, ‘kesandung’-nya dia itu menyangkut soal men, huehehehe :p

… continue reading this entry.

Different Type of Men

Lagi itu sempat beberapa kali ngobrol soal cowok jaman skul dulu yang sempat bikin me and my friends kesemsem.

Salah satunya adalah with Gwen.

Dipikir2 lucu juga dhe, asli between me and her, kita punya tipe yang totally different!

Di antara yang pernah dia suka, ngga ada satu pun yang gua suka, demikian juga sebaliknya, hahaha 😀

Sempat ngerembet ke seleb cowok juga and emang ternyata taste kita in men itu emang different ‘bo!

… continue reading this entry.