Archive for Famous

Charles & Camilla

Charles yang dimaksudkan di sini adalah Prince Charles yang adalah putra mahkotanya Kerajaan Inggris yang dulu pernah menikah dengan Princess Diana atau yang lebih beken dengan nama Lady Di, sebelum akhirnya bercerai dan beberapa tahun setelahnya Charles kembali menikah dengan Camilla Parker Bowles, Duchess of Cornwall.

Kenapa jadi ngomongin mereka?

Karena somehow.. Gua ngerasa tersentuh akan kisah cinta mereka.

… continue reading this entry.

Advertisements

Idol & Impact

Sometimes gua bertanya2, seberapa besar sih pengaruh orang yang menjadi idola elo itu dalam hidup elo?

Gua kemarin ini sempat menyebarkan sms ke teman2 gua untuk menanyakan ke mereka siapa sosok orang yang mereka kagumi, dan apa pendapat mereka tentang orang yang mereka kagumi itu dan seberapa banyak kemiripan mereka dengan orang yang mereka kagumi itu?

Yang jawab cuman dikits *sigh*

Dari yang dikit itu lebih dikits lagi yang punya sosok idola dalam hidup mereka, hahaha :p

Tapi lumayan, dari yang mau jawab itu, gua sempat membahas lebih lanjut jawaban mereka via ym or telp jadi bisa dapat gambaran yang lebih jelas aja.

And gua jadi mengambil kesimpulan bahwa ini bagai lingkaran tanpa ujung.

It’s either because you’re idolizing someone then in time you’re becoming more like the person you idolized.

Or..

You’re idolizing that person because in a way you find a similarity between the two of you.

Gua pernah denger ada yang bilang bahwa manusia itu pada dasarnya narsis.

Baik secara sadar atau ngga sadar, mereka cenderung mencari orang yang mirips ma dirinya.

… continue reading this entry.

Emilia & Fergie

Semalam pas udah siap2 terbang ke alam mimpi eh tiba2 keinget ma lagu yang jaman gua lebih muda dulu (uhuks uhukss, kesannya kok sekarang gua udah tua bangets yaa, ahahaha *sigh*), gini nih lagunya..

I’m a big big girl in a big big world
It’s not a big big thing if you leave me
But I do do feel that I do do will miss you much
Miss you much..

But..

Big girls don’t cry!

Huehehhe..

Lirik yang terakhir sih lagunya si Fergie, itu tuh yang “Big Girls Don’t Cry” :p

Tapi lirik yang sebelumnya itu milik si Emilia.

Padahal asli dhe pas jaman2nya lagu itu lumayan beken dulu, gua sebenarnya ga terlalu suka ma lagu ini.

Tapi entah kenapa, nih lagu stuck in my head, wakakakak..

… continue reading this entry.

My Date With Drew Barrymore

Aduh, jadi ngomongin film mulu, ahahaha, but ok2 it’s khan?

Soalnya sebulanan kemarin khan gua puasa keluar rumah jadinya yaa harus nyari2 cara supaya ga bikin diri bosan, salah satunya ya nonton dvd.

And seneng dhe kalau berhasil nonton film yang ceritanya bagus and abis nonton itu, bisa dapatin ‘sesuatu’ untuk dicerna lebih lanjut dan moga2 bisa diterapkan dalam hidup ^o^

Dan film terakhir yang gua tonton itu adalah ‘My Date With Drey Barrymore’.

… continue reading this entry.

Melly Goeslaw & Anto Hoed

Kesan pertama pas ngeliat pasangan ini adalah : eksentrik and nyentrik.

And kesan ini masih melekat ketika mereka menamakan kedua anak mereka dengan nama yang yaahh dapat dipastikan ngga bakal ada yang nyamain, hehehe.

Kalau ngga salah inget nih ya, nama kedua anaknya adalah :

Anakku Lelaki Hoed

& Pria Bernama Hoed

Bener ga namanya? 😀

… continue reading this entry.

Britney Spears

Siapa yang ga kenal Britney Spears?

Kuper bangets dhe aww..

Huehehehe :p

Anywayy, dari sejak pertama ngeliatnya lewat lagu “Baby One More Time”, gua udah kesemsem ama penyanyi yang satu ini.

She looked so pretty and cute and polos bener.

Sejak itu gua jadi fans ga resminya Britney, huehehe 😀

… continue reading this entry.