The Passengers

‘The Passengers’ dibintangi oleh Anne Hathaway dan Patrick Wilson bercerita tentang kecelakaan pesawat di mana Anne yang berperan sebagai seorang therapist bertugas menangani para penumpang yang selamat untuk mengatasi trauma mereka akan kecelakaan itu.

ketika satu per satu penumpang yang menjadi pasiennya dalam sesi berbagi kelompok menghilang, Claire (si Anne) pun mulai curiga bahwa mungkin pihak maskapai penerbangan ada kaitannya dengan hal ini.

Bagaimana kisah selengkapnya?

Silahkan ditonton sendiri, hihihi..

Karena bukan itu yang mau gua bahas tapi ada adegan menjelang akhir yang bikin gua sukses nangis bombay, huhuhu..

Jadi keinget ma lagunya Ronan Keating yang ‘If Tomorrow Never Comes’.

If tomorrow never comes
Will she know how much I love her?
Did I try in every way to show her everyday
That she’s my only one..

Nah, gimana kaga nangis bombay ‘bo pas nonton adegan yang mengingatkan gua akan lagunya Ronan itu?

We don’t know when our time in this world is up.

Orang yang udah sekian lama koma aja miraculously bisa tetap melanjutkan hidup.

Sementara ada yang beberapa waktu lalu masih berbincang2 dengan kita tapi sekarang dia udah ga ada bersama dengan kita.

No matter how very sick or healthy our conditions are right now, you still don’t know when is your turn to leave this world.

For some, life is just like a blink of an eye. And for some others, their might be like forever, they can even see their grandchildren get married.

Long or short it doesn’t really matter anyway.

Just as long as our lifes here in this world is meaningful.

Kehadiran kita selama di dunia ini mempunyai arti untuk orang lain.

And that is probably why I had my tears down on my cheeks.

Time to question myself again :

Who will cry when I die?

Have I touched any hearts?

Have I done something good all these times when I’m still alive?

Maybe that’s what my tears are for.

To remind me..

To live, not only for myself.

But to make my life’s meaningful, at least for those people around me.

And I guess that are my tears for because I don’t feel like I have been like someone that I feel like I should be, uhuhuhu..

Well..

Met menonton film yang satu ini, siapa tau kalian got a message after seeing this movie πŸ˜‰

-Indah-

Advertisements

4 Comments »

  1. tuteh Said:

    Ehehehe setiap film emang bawa dampak/nilai sendiri2 buat kita, sis, kecuali film sampah dari Indonesia hihihi ^^ Jadi inget film I Am Legend (Will Smith). Dia hidup sendiri tapi toh akhirnya kematiannya dia juga ditangisi oleh seorang wanita yang diselamatkannya (atau menyelamatkannya).

    Met wiken, sis…

    ~.*.~

    @ Tuteh : Ahahahaha.. no comment dhe soal film Indonesia :p

    Tapii iyaa.. bener, film yang sama bisa memberikan efek yang beda buat tiap orang yang nonton yaa πŸ˜€ Aahh.. belon nonton filmnya Will Smith ituu.. bagus yaa? ^o^

  2. I will ndah πŸ™‚
    u r my pet’s friend how can I not touched by angelic?
    huahahahhaa sableng

    anw in conclusion u r my friend πŸ™‚

    ~.*.~

    @ Ekaa : ahahaha.. terharu lho, Kaa.. si Angelicious dibawa2, ahahaha :p Ayy.. and you are my friend, too πŸ˜‰

  3. tuteh Said:

    Hehehe I Am Legend nggak gitu bagus… dramatis sih iyah πŸ˜€ hebatnya bukan di visual effect atau apa… tapi pada alur ceritanya *sok paham film euy* hhihihi…

    Berkunjung, sis ^^

  4. jadi pengen liat dey film nya,…….


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: