Si Pembosan Yang Setia

That’s me..

Ahahaha :p

Well.. Beneran dhee.. Gua ini gampang bener ngerasa bosan.

Tapi di sisi lain, gua cukup setia ama apa yang gua sukai.

Jadi wondering..

Gimana bisa setia kalau cepat bosen?

Atau malah karena saking setia-nya makanya gua jadi bosen?

Ahahaha..

Blebep dhe aww..

Kalau berdasar zodiak, Virgo menempati posisi ke-3 sebagai bintang yang paling setia, uhuyy..

Posisi teratas ditempati oleh Taurus, yang kedua gua lupa tapi di urutan terbawah menjadi milik Pisces, hehehe.

Banyak yang bilang bahwa kebiasaan kita sehari2 itu mencerminkan what’s inside us, kebanyakan seeh kita lakukan secara ngga sadar, haha, tapi kalau mau dihubung2kan mungkin emang ada benarnya juga kali ya.

Nah kalau githu, gimana dengan kebiasaan makan gua?

Di depan kantor gua itu banyaaaaaak bener yang jual makanan, emang sih kadang sama aja jualannya tapi tetap aja banyak.

Nih ya gua list :

Nasi goreng, pecel lele, soto ayam, sop sapi, ketoprak, mie ayam, ikan bakar, pecel ayam, ayam goreng, soto mie, gorengan, indomie, masakan padang, siomay, bakso, dan masih banyaaaak lagi yang lainnya.

Tuhh.. Dengan pilihan sebanyak itu, enak juga khan tiap hari ganti menu nyoba ini itu karena dari masing2 menu itu juga yang jual banyak.

Maksudnyaa, yang jual nasi goreng itu ada kali 3 or 4 tempat, ah yaa belum lagi yang jualan nasi dengan menu beragam macam orek tempe, oseng kentang, sayur2an, cumi, dan lain sebagainya.

Tapii..

Biar kata ada banyaaaak bener yang jualan, menu lunch gua kalau ga bawa dari rumah, hampir selalu mentok di..

Nasi Padang.

Ahahahaha..

And walaupun di tempat nasi Padang itu menu-nya juga banyaaaakk, menu gua always : sayur singkong (or singkong rebus, tergantung beli-nya di nasi Padang yang mana) ama rendang.

That’s it.

Pernah sekali nyoba hati sapi tapi ternyata alooott ‘boo, jadi gua back to rendang dhe, ahahaha..

Apa ngga bosen beli nasi Padang mulu?

Hmm..

Bosen juga sih kadang2 tapi don’t know why biar kata ganti menu lain, buntut2nya gua bakal balik lagi ke menu Padang.

Bukan karena gua segitu cintanya ma Nasi Padang, tapi males aja nyoba yang lain.

Ngebayangin betapa berminyaknya kalau makan soto, duuhh.. Jadi males dhe.

Ngebayangin repots musti cuci tangan kalau makan pecel lele, duuhh.. Males juga dhee.

Eehh..

Dibaca2, jadi intinya itu sebenarnya bukannya gua setia ma nasi Padang yaa tapi lebih karena maless, ahahahaha :p

Coba let’s see kalau pilihan resto gua.

Resto fave gua : Glosis ma Hachi2.

And walau setia bolak balik ke tuh dua resto, gua ga setia ama menu yang mereka sediakan, ahahaha, karena biasanya bolak balik nyobain berbagai macam menu.

And all I can sayy, most all of them are yummyy *sluurrpp*

Jadi kangen, udah lama juga belum makan di sana lagi.

Itu kalau soal resto and kebiasaan makan.

How about friendship?

Hmm..

Itu mustinya nanya ke teman2 gua, ahahaha :p

Apakah gua setia berteman ama mereka apa ngga?

Kalau gua ngeliatnya, kalau gua udah sreg ma seseorang maka biasanya batas toleransi gua ma mereka itu jauuuh lebih besar daripada biasanya.

Cuman masalahnyaa..

Berhubung kadang gua suka lama prosesnya untuk ngerasa dekat ma seseorang, biasanya kalau udah mulai ‘off’ maka susaaaaah bangets untuk bisa ‘on’ lagi ma tuh orang.

Karena proses menuju ‘off’-nya juga ngga singkat, jadi kalau dalam masa2 ke ‘off’ itu ngga ada kejadian yang mengarah ke ‘on’ maka yaa.. Githu dhee..

Sebenarnya.. Gua pengen dhee mengurangi kadar gampang bosannya gua ini.

Tapi gimana caranya yaa?

Hmm.. Hmm..

Any idea?

Share it, please 😉

-Indah-

Advertisements

1 Comment »

  1. Caranya….?

    hmmmmmmmmmmmmmmm

    gue juga bosenan hahahhaa

    dulu aja getol maen petsos, trus udh bosen
    lima bulan aja ditinggalin.

    Terus skr getol lagi 😀

    hahaha
    tp gue setia sama suami gue 😀

    ~.*.~

    @ Ekaa : Ahahaha.. bagian terakhirnya itu lho yang paling penting, Kaa, ahahaha ^o^


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: