Thanks Yaa

Pernah punya temen yang suka curhat ama kamu?

Yang mengeluarkan segala sumpah serapahnya di hadapan kamu?

Dan menutup curhatannya dengan kalimat :

Thanks ya udah jadi tong sampah gua!

Well..

Gua ini emang orangnya ribets, banyak hal yang bisa bikin gua ngerasa ga sreg.

Jadi yaa in a way gua angkat topi juga buat yang masih tahan temanan ama gua setelah sekian tahun bersama, ahahaha :p

Gua ngga suka kalimat di atas. Itu tuh yang ini :

Thanks ya udah jadi tong sampah gua!

Heeehh??

Please dhe aahh..

Mang elo nganggap gua apaan?

I know mungkin hal di atas dimaksudkan in a good way, yaa kalau emang maksudnya baik kenapa ngga ucapkan kata2 yang baik juga seeh?

Seperti misalnya :

Thanks ya udah mau dengerin curhatan gua.

Githu khan lebih enak githu didengarnya and bikin adem telinga yang dengar.

Maap ya, tong sampah, aku tau sih kamu berguna bangets karena berkat kamu khan sampah2 jadi ga berserakan di mana2.

Tapi gimana ya, tong sampah, aku tetap aja ga rela disamakan seperti kamu, huhuhu..

Biasanya khan yang masuk ke kamu itu hanya benda2 yang udah ngga berguna lagi, yang udah ngga diinginkan, atau bahkan udah membusuk.

Lhaa.. Masa aku hanya akan dijadikan tempat pembuangan esmosi2 yang ngga perlu aja?

Beneran kok, gua sih seneng2 aja kalau orang mau curhat ama gua, bahkan feel honoured they want to share their stories with me.

Tapi gua tetap ga suka kata ‘tong sampah’ itu :p

Jadii, teman2ku yang kebeneran baca postingan inii..

Bukannya maksud gua minta kalian supaya stop curhat ke gua lho yaa..

But pleasee..

Don’t end your curhat with those words above :p

-Indah-

Advertisements

7 Comments »

  1. mpokb Said:

    rasanya gw pernah juga diomongin gitu sama salah satu temen, Ndah. emang gak enak sih dengernya, tapi yah gw anggap aja dia becanda atau ngikutin omongan orang lain…

  2. gue lom pernah curhat ma lu ndah πŸ˜›
    kapan2 coba ah πŸ™‚ hehehe

  3. Indah Said:

    MpokB.. itu dia, Mpok, ngga enak didenger khan yaa? Huhuhu, kenapa juga seeh harus diomongin? *sigh*

    Ekaa.. iya, belon pernah, ayoo.. kapan mo curhat?! *lhaa, curhat kok pake jadwal?!* Wakakakakak :p

  4. Sheilla Said:

    Ndahhh buka jasa curhat aja

    Dia: “Makasih ya Ndah udah mau jadi tong sampah gw”
    Ndah: “Eits enak aja lu kira gratis, bayar! Sejam 500rb”

    Hehehe

  5. Indah Said:

    Sheillaa.. ahahaha, usulan yang bagus! πŸ˜€

    *ayoo, Sheill, curhat ke gua donks, biar gua bisa praktekkin ke elo nih, hihihihi :p*

  6. Ria Said:

    hehehehe…you’re welcome…sering2 ya curhatnya *lohhhh…ria nih GR aja πŸ˜› *

    punya temen curhat itu penting jeung, bisa gila klo gak punya…tetep semangat ya curhatnya πŸ˜€

  7. Indah Said:

    Riaa.. ahahaha, bener bangets tuh, kalo semuanya serba dipikirin sendiri aja tanpa ada temen curhat, bisa gilaa, hihihi πŸ˜€


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: