Emilia & Fergie

Semalam pas udah siap2 terbang ke alam mimpi eh tiba2 keinget ma lagu yang jaman gua lebih muda dulu (uhuks uhukss, kesannya kok sekarang gua udah tua bangets yaa, ahahaha *sigh*), gini nih lagunya..

I’m a big big girl in a big big world
It’s not a big big thing if you leave me
But I do do feel that I do do will miss you much
Miss you much..

But..

Big girls don’t cry!

Huehehhe..

Lirik yang terakhir sih lagunya si Fergie, itu tuh yang “Big Girls Don’t Cry” :p

Tapi lirik yang sebelumnya itu milik si Emilia.

Padahal asli dhe pas jaman2nya lagu itu lumayan beken dulu, gua sebenarnya ga terlalu suka ma lagu ini.

Tapi entah kenapa, nih lagu stuck in my head, wakakakak..

Kalau nyimak lirik lagunya sih ini bercerita tentang perpisahan.

Ntah lirik secara keseluruhan, tapi penggalan lirik di atas menunjukkan ketabahan seorang wanita yang berpisah dengan kekasihnya.

And walau pastinya kerasa sedih, she knows she’ll survive.

And walau tentunya kadang akan merindukan orang yang dulu pernah sedemikian intens mengisi hari2nya dan tinggal di dalam hatinya, dunia ngga akan berhenti berputar hanya karena mereka ngga lagi bersama.

Iya, bener..

Waktu tidak akan berhenti berdetak ketika kita sedang merasakan kesedihan yang luar biasa atas kejadian yang menimpa kita dalam hidup ini.

And sometimes betapapun besarnya rasa kehilangan kita pada waktu itu, seiring berlalunya waktu, ketika menoleh kembali ke belakang, mungkin kita akan tertegun dan terkagum2 ama diri sendiri (saatnya rada narsis dikits :p) karena ternyata kita mampu melalui masa2 yang dirasakan berat pada saat itu.

Waktu..

Ada yang bilang bahwa waktu adalah obat penyembuh luka yang terbaik.

Tapi gua rasa..

There are some things yang akan tetap meninggalkan a hole in your heart dan ketika rasa kehilangan itu begitu besar, you know that you’re never gonna be the same again for the rest of your life.

Terkadang gua bertanya2..

Apakah hidup kita ini seperti buku ‘pilih sendiri petualanganmu’ yang mana ending yang kita dapatkan itu bergantung pada pilihan yang kita ambil dalam hidup ini?

Ataukah manapun jalan yang kita tempuh akan membawa kita pada tujuan akhir yang sama?

Anywayy..

Mau ngebahas dikits soal final Australia Open yang belum lama ini berakhir.

Final tunggal pria kembali mempertemukan Roger Federer dengan Rafael Nadal dan setelah perjuangan panjang selama 5 babak, Nadal pun berhasil mempertahankan tahtanya sebagai petenis nomor satu pria saat ini.

Ketika Nadal mengangkat pialanya, di belakangnya Federer sedang mengusap airmatanya.

Huhuhu.. Federer, gua juga turut bersedih akan kekalahanmu di pembukaan tahun ini, hiks hiks huaa..

Tapi jangan tenggelam dalam kesedihan dan kekecewaan yaa..

2009 ini masih puanjaaaang, ayoo buktikan bahwa Federer yang dulu pernah memuncaki peringkat pertama selama sekian tahun itu bukan sosok yang mudah menyerah ketika terpaksa harus menelan kekalahan demi kekalahan!

Goo, Federer!

Laporan dari lapangan hijau (hasil baca Bola edisi Kamis, huehehe :p), ternyata ooh tenyataa..

AS Roma sekarang udah nangkring di posisi 6 ‘boo!

Olee!!

Senang dhe soalnya musim ini Roma sempat berada dalam kondisi yang mengkuatirkan dan drop sampai posisi ke-17, mepets bener ama posisi yang bakal terdegradasi ke Serie B musim berikutnya.

Dan akhir pekan ini, Roma akan menantang Genoa, tim yang berada di peringkat 4 klasemen sementara Serie A Liga Italia.

Wish you all the best, Totti, semoga bisa kembali memetik kemenangan supaya impian untuk berada dalam posisi 4 besar di akhir musim bisa terwujud jadinya khan kesempatan untuk berlaga di Liga Champion lebih terbuka ^o^

Oh iya, buat penggemar MotoGP, khususnya Rossi mania, jangan lupa Valentino ‘The Doctor’ Rossi bakal mampir ke Jakarta lho hari Senin tanggal 9 Februari besok!

Yukk aahh datangi tempat Rossi bakal mengadakan jumpa fans dengan penggemarnya di Indonesia.

Psssttt..

Kabarnya bakal ada acara foto2 juga lhoo!

Who knows, you might be the lucky one who have the chance to meet him in person and mengabadikan foto berdua dengan dia!

Huaa.. Pengen!

Tapi sayangnyaa..

I’m gonna have to skip it demi menjaga perdamaian intern, huehehehe :p

Dari ranah pergosipan selebriti Indonesia kayanya lagi ga ada yang seru aahh..

Waahh.. Ini postingan kok isinya campur aduks bangets ya?

Ahahaha..

Tapi enak juga, udah lama ngga bikin postingan gado2 gini, jadi kangen juga.

Hmm.. Hmm..

Jadi pengen nyari2 film lagi neeh buat persediaan di kala sedang suntuk.

Wiken besok enakan ke mana yaa?

How about you?

Udah ada rencana buat wiken belum?

-Indah-

Advertisements

2 Comments »

  1. Neeek, kalo lagi sedih gue malah waktu seolah BERHENTI berputar.
    kayaknya lamaaaaa bgt gak kelar2 ini sedih koq gak pergi2 🙂 hehehe

    Btw wekeend inih?
    Cuti nek jalan ke Malang 😉
    hihihi

  2. Indah Said:

    Ahahaha.. maksud guaa.. bagi kita emang waktu itu terasa berhenti berputar tapi sebenernya ya ngga juga khan, hihihi 😀

    Kadang baik ada sesuatu yang sedang dinantikan ataupun justru karena ngga ada yang ditunggu2, waktu emang bisa kerasa lamaaa bangets jalannya *padahal khan ngga ada si Komo yang menyebabkan kemacetan, ahahaha :p*

    Huaa.. asyiknya yang mo jalan2, met liburan yaa, Kaa!! ^o^


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: