L-Men

Udah pernah lihat iklan L-Men versi terbaru belum?

Yang storyboard-nya adalah dua orang pria sedang bersantai di pinggir kolam renang.

Sang pria berkulit coklat dengan bodi berbentuk sedang meminum segelas susu.

Begitu melihat apa yang diminum, sang pria berkulit putih di sebelahnya meledeknya karena menurut dia kok ngga cool bangets githu ya seorang pria dewasa minum susu di depan umum, huehehe :p

Lalu 3 orang wanita di dekat mereka tampak memperhatikan mereka, sang pria berkulit putih udah ke-gr-an mengira ketiga wanita itu sedang menggodanya.

Tapi ternyata para wanita tersebut lebih tertarik dengan pria berkulit coklat yang posisinya ada di sebelah kanan.

Sang pria berkulit coklat lalu menceburkan diri ke kolam diikuti ketiga wanita tersebut.

Sebagai penutup, sang pria berkata :

Trus me it works

The end.

Naahh.. Kenapa gua sampai ngebahas nih iklan?

Abis itu lhoo, pria berkulit coklatnya cuakepss *cupss*

Ahahaha :p

Padahal biasanya gua lebih tertarik ama pria berkulit putih, huehehe, opposite attractions kali yee karena gua khan ga terlalu putih :p

Tapi pria berkulit coklat ini cakeps dhe aww.

And buat yang pernah lihat iklan ini, tidakkah sang pria berkulit coklat ini mengingatkan kalian akan seseorang?

Mirips siapa hayoo?

Dari pertama lihat, mata gua kok ngeliat nih pria mirips ama bintang Mandarin yang beken di era 80-an dengan perannya sebagai Yoko ya?

Yupp.. Andy Lau!

Apa cuman gua yang ngeliat dia mirips ama Andy Lau? Hahahaha ^o^

-Indah-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: