Gossiper Mode is On

Sejak pulang dari rumah sakit and istirahat di rumah, tiap hari konsumsi gua adalah tayangan gosip :p

Huehehe..

Coba kalian hitung, ada berapa banyak tayangan infotainment dalam sehari!

Gua perhatiin, rata2 stasiun tv dalam sehari itu punya 3 tayangan gosip, berarti dalam sehari ± ada 30 tayangan infotainment di berbagai macam stasiun tv!

Sebenarnya sih yaa.. Kalian hanya perlu nonton 1 tayangan aja per hari karena dalam sehari itu rata2 isi beritanya yaa sama, itu2 aja yang dibahas.

And.. Beneran dhe, mending kalau bisa tuh ya, matiin tv aja, jangan pernah mikir untuk menghabiskan waktu buat nonton tayangan gosip karena Saudara/i sebangsa dan setanah air, nonton tayangan gosip itu amat menggoda untuk melontarkan komentar yang most likely pastinya beraroma negatif, ahahaha :p

Yoii..

Gimana ga gregetan pengen komen kalau wartawan infotainment-nya sendiri kadang2 suka nyari2 berita juga dengan menanyakan komentar ke pihak2 yang ngga nyambung ama topik pemberitaan yang lagi dibahas.

Kaya misalnya neeh yaa.. Si Saiful Jamil ama Dewi Persikk itu khan cerai udah dari kapan tau, yaa ngapain pula tiap kali si Dewi mamerin pacar barunya, pakai ditanyain komentar dari mantan suaminya!

Udah githu si Saiful juga ngasih komen yang bikin orang yang denger gregetan karena ngapain juga sih dia segitu ikut campur ama urusan orang yang ngga lagi punya hubungan ama dia! *toeng*

*eheemm*

Tarik napas dalam2.. Hembuskan.. Tarik napas lagi.. Keluarkan..

See?

Lihat khan betapa susahnya menahan godaan untuk berkomentar kalau nonton tayangan gosip?! Ahahaha :p

Temen gua pernah nanya, akankah gua bisa menghilangkan kebiasaan nonton gosip ini?

Ohohoho.. Bisa aja, gampang kok. Soalnya gua masih belum nyampe tahap nyandu, hahaha :p

Jadi ya solusinya tinggal matiin tv and jauhkan remote dari jangkauan tangan.

Atau..

Setel dvd aja 😀

Or..

Ngelarin baca buku, huehehe ^o^

Apa di antara kalian ada yang suka nonton tayangan gosip juga?

Atau jgn2 malah bikin gosip sendiri di lingkungan kalian? :p

-Indah-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: