2009’s Life Theme

Berhubung masih awal tahun (walau udah masuk tanggal tua, tanggal2 menantikan gajian segera tiba, ahahaha :p), gua pengen menetapkan suatu ‘tema’ aahh buat hidup gua ^o^

Tema yang gua pilih untuk tahun 2009 ini adalah : Living in Dreams šŸ˜‰

Kenapa gua milih tema itu?

Karena gua pengen ngerasain hidup dalam impian.

Bukan mengejar impian karena itu udah cape aahh, hihihi..

Kalau hidup dalam impian khan artinya impian gua udah tercapai, uhuyy..

Asyik khan tuh kalau githu šŸ˜€

*ngarep mode is on*

Well..

Baru tahun ini sih menetapkan tema duluan, biasanya khan nunggu akhir tahun baru dhe menyimpulkan tema tahun yang bersangkutan apaan, hahaha :p

Yaahh..

Semoga aja dengan menetapkan tema di awal maka ngga melenceng jauh dari target semula šŸ˜‰

Again..

Ini masih dalam ngarep mode, hahaha šŸ˜€

Tapi bukannya itu inti dari hidup? Untuk ngga melepaskan harapan?

Sekecil apapun harapan yang ada, kita harus tetap menggenggamnya dengan kuat.

Dan menaruhnya di hati, tempat di mana harapan itu dapat bertumbuh kembang šŸ˜€

Aahh..

Tuhan, will this be my year?

Sebenarnya saya takut untuk berharap terlalu jauh, tapi ntah kenapa walau takut, saya tetap tidak bisa mengesampingkan harapan itu, Tuhan.

Semoga saja keinginan saya ini sesuai dengan apa yang Tuhan mau terjadi dalam hidup saya ya, Tuhan šŸ˜‰

Saya hanya bisa berharap, berdoa dan berusaha serta pasrah akan apapun yang Engkau putuskan untuk saya lalui dalam hidup ini.

Tadi baru baca cerita temen gua soal sahabatnya yang juga berperan sebagai dreams-keeper bagi dirinya.

Hmm..

Dipikir2..

Guess that I also have dreams-keeper for me.

Dia adalah..

Ima!

Hehehe, yupp.. That’s you, girl ^o^

Yang selalu menjaga gua untuk tetap bersemangat mewujudkan mimpi gua dan selalu setia mendukung gua dan ga lupa menyemangati gua di kala gua down.

Thanks for that, girl!

Semoga mimpi kita bisa terwujud barengan yaa šŸ˜‰

Keep fighting, keep trying and keep on dreaming..

‘Cause dreams aren’t made to be erased!

Cai yoo buat semua yang sedang berusaha mewujudkan mimpi ^o^

-Indah-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: