Different Type of Men

Lagi itu sempat beberapa kali ngobrol soal cowok jaman skul dulu yang sempat bikin me and my friends kesemsem.

Salah satunya adalah with Gwen.

Dipikir2 lucu juga dhe, asli between me and her, kita punya tipe yang totally different!

Di antara yang pernah dia suka, ngga ada satu pun yang gua suka, demikian juga sebaliknya, hahaha 😀

Sempat ngerembet ke seleb cowok juga and emang ternyata taste kita in men itu emang different ‘bo!

Kaya misalnya dia lebih suka Brad Pitt sementara gua lebih senang ama Tom Cruise.

Dia lebih suka Jet Lee, gua lebih kesemsem ama Jackie Chan.

Dia suka Keanu Reeves, gua kaga demen ama Keanu!

Siapa lagi ya? Kok gua lupa? Huehehehe..

Tapi lucunyaa..

Biasanya tipe cowok yang kita sebel tuh sama, hahaha :p

Misalnya kita berdua tuh sebel ama Jay Z! Huehehehe.

Duuhh.. Ini topik sebenarnya udah lama pengen gua tulis tapi ketunda terus jadinya sekarang gua udah lumayan lupa dhe siapa2 aja yang kita berdua sebelin atau siapa2 aja yang kita sukai tapi bersebrangan seleranya, hihihi ^o^

Gua bilang ama Gwen, “Look at the bright side, Gwen, cowok yang kita suka di real world itu totally different jadinya most likely kita ga bakal berantem cuman gara2 masalah cowok!”

Ahahaha.. Ya iya laahh..

Gimana bisa mau berantem memperebutkan cinta seorang pria kalau toh ternyata selera kita berdua beda?!

Ada sih yang sama2 kita berdua suka, seperti misalnya Ashton Kutcher.

Tapi dipikir2 siapa juga yang ga bakal kesemsem ama cowok dengan taraf kegantengan seperti si Ashton?! *cupss* Huahahaha :p

Tapi dipikir2, ga cuma ama Gwen aja sih gua beda selera.

Sama Michelle and Sheryl juga rata2 selera kita ga ada yang sama!

Good.. Good..

Jadi setidaknya our friendship won’t be ruined because of men!

Eheemm..

Kalau kamu gimana? Jangan2 selera kita berdua sama neeh? :p

-Indah-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: