Indra Bakery

Ada yang tau Indra Bakery yang beralamat di :

Jl. Pesanggrahan no. 8 B?

Telp : 586-2253, 586-2254

Kalau ngga tau and kebeneran kalian tinggal di daerah dekat alamat yang gua sebutkan di atas, boleh juga tuh mampir ke sana.

Soalnya rotinya uenaaak2.

Huahahaha.. Promosi bener! :p

Gua paling suka : Smoked Beef-nya yang ukurannya satu gelondong githu, dengan harga @ 23.000, kalian akan mendapatkan roti isi smoked beef and cheese yang soo yummyy!!

*sluurrpp*

Oh iya, smoked beef-nya ini juga ada ukuran mini-nya lho :q

Selain itu cobain dhe roti isi ayam panggang (atau ayam bbq ya?)-nya, yang modelnya bulat, nyam nyaaamm, yummyy juga ‘bo!

Belum lagi roti pandannya *slurrp*

Rata2 roti yang dijual di sana rasanya emang enak dhe aww..

Sebenarnya roti ini ada udah lumayan lama di daerah dekat rumah gua tapi baru belakangan aja gua mulai ngeh akan keberadaannya.

And I guess Indra Bakery contoh yang bagus buat menyemangati diri bahwa if you have good products, ngga perlu kuatir walau harus bersaing dengan brand lain yang namanya lebih *cling* and lebih dikenal masyarakat.

Karena biar gimana, penduduk Indonesia itu buanyaaaaaaakk, huehehehe 😀

Caii yoo, Indra Bakery!!

Semoga bisa terus bertahan in years to come karena gua udah kesemsem kelas berat ama smoked beef bikinanmu, huehehehe 😀

Tapi psstt..

Harganya jangan naik terus yaa!!

-Indah-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: