Months of Celebration(s)

January..

Ini bulan penuh perayaan 😀

Dimulai dari tanggal 1 yang dirayakan seluruh orang di belahan bumi mana pun sebagai awal di tahun yang baru yang mana biasanya dijadikan patokan untuk memulai sesuatu yang baru.

Belum lagi banyak orang yang gua kenal ultah di bulan Januari ini.

And in this month is also a celebration of my parents’ anniversary.

Jaman dulu antara tanggal pemberkatan nikah di gereja ama pendaftaran di catatan sipil tuh beda.

Jadi perayaan ultah pernikahan ortu gua tuh 2 kali dalam setahun, yang pertama di bulan Januari ini dan satunya lagi di bulan April.

And today, 13 Januari 2009 adalah perayaan pertama pernikahan temen baik gua, Rosemary.

Waahh, Rosemary, selamat ya atas setahun pernikahannya!

Cepet amat yaa tau2 udah setahun berlalu dari terakhir I saw you in your wedding dress.

Such a beautiful bride.

Happy 1st Anniversary, Rosemary, may there be lots more happiness in your marriage life 😉

Hmm..

Marriage..

Kapan yaa waktu gua? :p

Sometimes I just don’t understand myself..

Secara sadar, gua ga terlalu menginginkan pernikahan saat ini karena for me marriage hanya akan membawa lebih banyak masalah dalam hidup gua.

But still..

Sometimes gua merindukan being in the marriage, yang mana gua akan menghabiskan hari2 gua bersama dengan orang yang gua cintai dan tentunya mencintai gua juga karena gua ngga mau one-sided love, cape aahh..

Aahh aahh..

Gezz..

Gua harus buruan mem-brainwash diri gua supaya ngga terlalu mengidap sindrom Cinderella neeh, huehehehe :p

Somehow gua udah ngerti sih yang namanya pernikahan itu ngga mungkin semuanya yang indah2 aja isinya.

But somehow, gua rada ngga rela juga kalau lebih banyak diisi tangisan dan makan hati.

Kalau githu mah, what’s the point in getting married kalau cm bikin hidup elo lebih sengsara dibanding pas elo masih single? :p

Wah, lagi ngomongin celebration kenapa jadi curcol soal pernikahan? Ahahaha..

Okee dokee.. Sampai di lain postingan yaa..

-Indah-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: