Harry Potter 7

Akhirnyaa..

Setelah ditunda sekian lama, dari sejak Sabtu, 10 Januari 2008 lalu, gua mutusin buat ngebaca..

Harry Potter : The Deathly Hallows!

Wakakakak..

I know.. I knoww..

Telat bangets dhe aww!

Hehehe, yaa abis mau gimana lagi?

Baru sekarang timbul keinginan buat baca tuh buku.

Padahal belinya sih udah lumayan lama juga.

Ga dari sejak awal kemunculan sih, tapi setengah tahun setelahnya githu dhe.

Cuman ga tau kenapa, gua lagi maless bangets bacanya.

Mungkin pengaruh English-nya juga kali yee?

Yaa, gua khan juga dalam misi ga memaksakan diri ngebaca bacaan yang ngg menarik di hati.

Anywayy..

Ternyata gua ga inget udah baca buku keenam apa belum, hehehe..

Perasaan sih udah baca tapi kok banyak yang gua ga inget ya?

Ntahlah..

Gua berasa puncak cerita Harry Potter itu ada di buku ke-4 yang berjudul : Harry Potter & The Goblet of Fire.

Abis itu kurang berkesan, hehehehe :p

Speed baca gua mana lagi sloooww bener dhe aww..

Mulai baca dari Sabtu, tapi sampai Selasa ini gua baru nyampe di halaman 160 dari total 607 halaman, huaa..

Masih jauh perjalanan menuju ending.

But somehow, I enjoy the journey.

Gua juga nahan2 diri untuk ngga ngintips ke bagian akhir karena itu hanya akan spoil the fun, jadinya khan ga seruu!

One of the reason kenapa gua males baca HarPot ke-7 ini adalah karena..

Gimana ya?

Ini khan seri terakhir dari petualangan Harry Potter.

Ada perasaan ga rela aja Harry Potter akan menuju ke akhir petualangannya.

Huhuhu..

Semoga aja endingnya memuaskan dhe 😉

Okee dokee.. Gua lanjut baca dulu kalau ngga ya tidurr, hehehe..

Ga tau neehh, mulai Minggu lalu gua berasa lebih gampang cape aja, mana kemarin badan sempat kembali menghangat, oohh noo!!

Mudah2an gua ngga harus kembali nginap di rumah sakit, yaikss..

Makanya kudu jaga kesehatan bener2 neehh!

Btw, belakangan ini lagi ujan terus yaa, enaaaakk.. Adem!

Kalau ga inget badan lagi lemah, pengen rasanya gua dancing in the rain, menikmati tiap tetesan air ujan itu mengenai tubuh gua.

Hmm..

Jadi inget selama tahun 2008 lalu gua menantikan hujan lebat dalam hidup gua.

Tapi sampai 2008 mencapai hari terakhirnya, gua tetap ga bisa menangis di tengah ujan, hiks hikss..

Good news-nya, gua sempat ujan2an, hehhehee..

Lumayan juga..

Enak dhe ngerasain guyuran air hujan di sekujur tubuh :p

Tapi..

Make sure kalau ujan2annya jangan pas ujan baru turun karena pas itu tuh airnya masih mengandung banyak kotoran!

Tunggu dhe sampai ujannya turun rada lamaan dikits biar airnya udah bersih githu, hihihi..

Supaya ngga sakit ‘bo!

Ngga asyik bangets kalau abis ujan2an eehh malah sakit!

Huuu..

Ngga asoyy bener kalau githu mah.

Okee dokee..

Sambil menantikan turunnya hujan berikutnya, wish you all enjoy the rest of today 😉

Have fun!

-Indah-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: